Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Альтер@эго
show must go on
не люблю денежную сторону вопроса и стараюсь ее максимально не замечать, НО заипали в последнее время. Сначала медсестры на второй работе: "а мы тоже можем на кнопку нажимать". это мелочи и девушки не самые мозгом одаренные, но когда дело касается работы я истеричка. и самое обидное, что я даже не знала что им ответить. не расписывать же им сколько стоит каждый объектив, сколько стоит камера и что служит она в среднем года два и если снимать за меньшую сумму, то можно просто вылететь в трубу. Это еще не считая жестких дисков, вспышки, всякой мелочи (наподобии фильтров за 1,5 штуки, который нужно иметь целый набор, флешек, запасных батарей, рассеивателей и отражателей) и времени потраченного на обработку, обучение. А еще хочется жить в тепле и сытости).
Ладно, забыла про этих куриц, приехала на первую работу, там не задолго до меня побывала какая-то комиссия - имущество дворца проверяли. и вот что они выдали: "на всю вашу личную аппаратуру нужно специальное разрешение, в противном случае городская комиссия поставит на нем номер и переведет в имущество ГДДЮТ". то есть мне надо придти и слезно умолять, чтобы мне разрешили их херню делать на моем буке? ооой! а разрешите мне приносить камеру, чтобы вашу херотень снимать? пожалуйста! я ж без этого жить не смогу. милое у нас такое государство, на каждом шагу хочет наебать) мне вот даже хочется с этой комиссией столкнуться и посмотреть как они попробуют у меня мой бук взять. и не мою камеру.
Третьим номером этого "шоу" была одна заказчица, директор школы. Такое ощущение, что этот фильм нужен мне, а не ей и она хочет чтобы за ней побегали. Ну пусть мечтает
Последней каплей был заказ гуммоза, который я давно "тайно" хотела, но все как то повода купить не было. сам гуммоз стоит чуть больше 600 рублей+закрепитель к нему рублей на 300. заказала. внутренне уже с таким нетерпением жду эти несчастные сто грамм, даже забыла, что сначала ведь надо деньги на счет перевести и доставку оплатить, а она явно не может больше 500 рублей стоить, значит мне даже аванса хватит. ага. получила счет) мне кажется не очень нормально, когда заказ и доставка равноценны (900 рублей доставка 100 гр из Москвы О_о).

@настроение: ><

URL
Комментарии
2011-11-01 в 21:50 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Ээээх, а я думаю, что это мне полдня хочется кому-нибудь наебнуть. А это энтропия в мире повысилась...
Пойдём в боксёры, м?

2011-11-01 в 22:20 

Альтер@эго
show must go on
можно и без бокса обойтись, тут столько вариантов "груш" нарисовывается)
у меня это третий день :alles:

URL
   

мусорка

главная